Quando você chega!
Você chega e me encontra sozinha
Perdida, imersa em meus pensamentos.
Procurando a causa de meus tormentos
Na dor desta angústia que é só minha!
A sua longa ausência me entorpece,
A sua presença me aquece e me doma.
Seu beijo louco me cala e estremece
Quando em seus braços com paixão me toma!
Sem você eu não existo...nada sou!
Não encontro o rumo certo onde eu vou
Sinto essa irremediável vontade.
De fechar atrás de si a porta agora,
Esquecer que existe um mundo lá fora
E matar este desejo, esta saudade!
Soneto publicado no
Recanto das Letras,
em 19/03/2007.
Está sendo Re-editado hoje,
a pedido da amiga querida,
Ledalge!
Obrigada, querida,
por sua amizade e dedicação!
Eu te amo muito!
Beijos.
Milla
*** Obs.:
Alguns versos, foram modificados
e substituídas algumas palavras,
devido à incorreção de suas métricas,
no Soneto, anteriormente publicado.
Obrigada pela compreensão.
Milla
*** |