SONETO DE NATAL...

E a verdade é a vida,

E a vida é a verdade,

E a mentira é a morte,

E a morte é a mentira...

E, neste natal chegado,

O bom presente esperado

Venha para todo aquele,

Esmere-se e presenteie...

E, sabedor, sempre se ordena,

Que a vida nos é a verdade

E que todo coração se agrade

E de que muito se deseja

Viver vida, invés de morte,

Não à mentira, assim seja...

FELIZ NATAL A TODOS

NOSSOS RECANTISTAS

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/12/2018
Código do texto: T6534429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.