PEÇA NO SENADO – FINAL
PEÇA NO SENADO – FINAL
Como é praxe no Senado,
muito pouco lá se apura
para um réu ser condenado
quando o bicho tem forçura.
Garantiu o réu, irado,
delatar toda negrura
que conhece no Senado
se perdesse sua alvura.
Muita gente teve medo,
deixou de ser-lhe azedo
e o livrou da cassação.
O dispêndio desta peça,
com final reles à beça,
quem pagou foi a Nação.
(17-01-2008)