PEÇA NO SENADO – 3º ATO
PEÇA NO SENADO – 3º ATO
A boiada no Senado,
que agia pró senador
lá no trono bem sentado,
foi pro tronco e sentiu dor.
Sem a força do seu gado
que lhe dava o cobertor,
o chefão foi resfriado
e não viu como se impor.
Afastou-se por um tempo,
mas não deu-se por vencido.
Foi somente um contratempo.
Sua guerra continua.
Quer voltar bem aquecido.
Diz que vai sentar a pua.
(14-10-2007)