PEÇA NO SENADO – 2º ATO
PEÇA NO SENADO – 2º ATO
Recessão finalizada
começou o julgamento
de quem tem uma boiada
para dar seu livramento.
A porteira foi fechada
pra esconder ato nojento
da boiada encurralada,
mas fedor saiu no vento.
Com quarenta votos “não”,
trinta e cinco votos “sim"
e seis sem definição,
votação de senadores
o manteve no selim,
mas vem vindo outros horrores.
(13-09-2007)