Prólogo
E ela jamais voltou
E seu coração sangrou
Até o dia
Em que se matou
Uma vida linda
Numa inteligência suprema
Destruída pelo
Completo desamor
Num surto psicótico
Após a paranóia
Advinda das drogas e do DNA
Após a internação
Erradamente acreditei numa lição
Mas a sombra dos alucinógenos sucumbiu