MERECIMENTO
Não foi me dada opção
Além do meu torpor
Parecerá sempre que não...
Contudo sei minha dor
Fui casto e fauno também
Sempre nos extremos
Num eterno vai-e-vem
Dos piores assuntos terrenos
Se pudesse voltar ao começo
Talvez fosse mais complacente
Comigo... e com cada tropeço
Mas não foi dessa vez, ó leitor
Fica pra próxima, se houver...
E que nela eu ainda tenho o corretor.