=FICAR VELHO=

... FICAR VELHO

(Expressionismo no soneto)

(16.10.08)

= Ao mano-amigo Dewalter =

(In memórian)

Não sou velho, coleciono idade,

Da mesma forma que guardo lembranças,

Que enchem meu coração de claridade,

Que vislumbram minha alma de esperança...

Não me obrigo ser velho de verdade,

Escolho por resguardar-me criança,

E busco o vento da felicidade,

Crescendo à proporção que o tempo avança...

Continuo amando, mesmo distante,

Da mesma forma que fazia d’antes,

Sem remorso que a morte não venceu...

Não sou velho, visto a casca da idade,

Opto por crescer sem vaidade

Faço versos pro dia que nasceu...

Ronaldo Trigueiros Lima.

(decassílabo)

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 23/12/2018
Código do texto: T6534051
Classificação de conteúdo: seguro