RECOMEÇAR
Levantar-se cada vez que cair,
Recomeçar cada vez que parar;
Tal qual criança aprendendo a andar,
Tal qual ponte começando a ruir.
Despertar cada vez que dormir,
Alegrar-se cada vez que chorar;
Tal qual visão em noite de luar,
Tal qual navio que acaba de partir.
Humilhar-se cada vez que magoar,
Renovar cada vez com apreço;
Tal qual onda na beira do mar,
Tal qual esperança em cada endereço.
Pois o mundo não para de girar
E a vida é um constante recomeço.