Soneto 3

Escrito em 9/12/2018

Eu fico vendo os dias passarem sempre

E para sempre os dias passarão

"Efêmero" pronuncio eu a estação

E o Tempo não estima com quem o cumpre

Temos tanto tempo que ele nos supre

Descobertas, sentidos e emoção

Daqui a quanto será que sumirão?

Ninguém o pede para que nos sopre

E por assim dizer, passa-se uma tarde

Os minutos que se foram não voltam

Nem os instantes em que fui covarde

Clamam, choram, riem, por fim se espantam

Sempre esteve mas é dito que o aguarde

E em uma forma de lográ-lo acreditam