BANDIDOS LARANJEIROS
BANDIDOS LARANJEIROS
Quem é honesto não fica escondido,
nunca se oculta de nenhum fiscal.
Quem faz, oculto, coisa não legal,
em nome de laranjas, é bandido.
Se o fisco pega, o que não é normal,
ele só paga o imposto do ocorrido
e legaliza todo o acontecido,
lavando assim o seu dinheiro mau.
Produzem bem os sujos laranjais
adubados com verbas do povão.
Os laranjeiros fartam-se demais.
Enquanto a impunidade resistir,
sem resgate das verbas da nação,
ladrões finórios vão sempre existir.
(15-08-2007)