PEÇA NO SENADO – 1º ATO
PEÇA NO SENADO – 1º ATO
Pra saírem de enrascadas
senadores vão de bois.
Um depõe sobre boiadas
e sobre um, o outro depois.
Quem depôs sobre um somente,
fraco viu-se e já fugiu.
O primeiro está potente.
Canta e pula igual tiziu
e não quer vagar o trono.
Mas o povo faz pressão
pondo uns bois em deserção.
Ele já tem pouco abono,
mas vai vivo pro recesso.
O final só no regresso.
(10-07-2007)