EDGAR MÃO-BRANCA, UM AUTÊNTICO
EDGAR MÃO-BRANCA, UM AUTÊNTICO
No Congresso um deputado
com chapéu de catingueiro
não está sendo acatado
por ser ele verdadeiro.
Com chapéu de couro armado,
como sempre o forrozeiro
se apresenta no tablado,
no Congresso é pioneiro.
Como um bom representante
do seu povo da caatinga
ele está muito elegante.
Edgar Mão-Branca é opresso.
Não faz crime que catinga
como muitos no Congresso.
(15-04-2007)