QUERER É PODER

QUERER É PODER, JÁ DIZ O DITADO

EU QUERO E POSSO E MESMO CONSIGO

MAS COM CALMA, É JÁ QUE DIGO,

NA ESP'RANÇA DESTE MEU RECADO.

TENHO QUE TER PACIÊNCIA, NESTE MEU ESTADO,

MUITA CALMA, NÃO TENHO PRESSA, EU DIGO,

A PRESSA É INIMIGA MESMO DO DESESPERADO,

ESTOU EU A SER MEU GRANDE E BOM AMIGO.

COM MUITA CALMA, EU VOU MESMO CONSEGUIR,

O QUE QUERO, EU VOU MESMO A SÉRIIO, PARTIR,

MESMO PRA OUTRA VIDA A SÉRIO, DE VERDADE.

SEM NENHUMA PRESSA, CO’ MUITA CALMA ASSIM,

QUERER É PODER, DIGO ISTO MESMO PRA MIM,

PORQUE AMAR E VIVER JUNTO É UMA NECESSIDADE.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUINTA-FEITRA, 20/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/12/2018
Código do texto: T6533656
Classificação de conteúdo: seguro