TENHO VOTO NA MATÉRIA

TENHO VOTO NA MINHA MATÉRIA

SÓ SE TIVER MUITO MESMO A PENSAR

A NOSSA VIDA É MESMO MUITO SÉRIA,

POR ISSO ESTAMOS MESMO A NAMORAR.

NÃO M’IMPORTO DE VIVER NA MISÉRIA,

POR AMOR DUMA MULHER, É SÓ AMAR.,

NO ENTANTO, ISTO NÃO É NENHUMA LÉRIA,

É COM ELA QUE ME VOU MESMO JUNTAR.

NINGUÉM PODE SE METER NA VIDA ALHEIA,

A VIDA É NOSSA. ESTA VIDA QUE DESENCANDEIA,

PORTANTO, O MELHOR É MESMO ESTAR CALADO.

O CALADO É O QUE VENCE, ENTRETANTO,

A LUTA CONTINUA. EU ARRISCO O MANTO,

A VIDA É MESMO UM GRANDE PESO ARRISCADO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLUI)

QUINTA-FEIRA, 20/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/12/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6533653
Classificação de conteúdo: seguro