PENSO IR VIVER PARA GONDOMAR

PENSO EU IR VIVER PRA GONDOMAR,

QUANTO AOS FILHOS, NÃO HÁ PROBLEMA,

POIS NÃO HÁ MESMO VOLTAS A DAR…

NO ENTANTO ESTOU LÚCIDO, NESTE LEMA.

A MINHA VIDA NÃO É AQUI. AQUI É AZAR!

NÃO SEI SE ISTO É TEMA OU MESMO POEMA,

SÓ SEI QUE NÃO ME POSSO MESMO CALAR,

ISTO SERÁ UM SONETO OU UM TEOREMA?

QIUANTO AOS FILHOS JÁ SABEM DE TUDO,

DE CERTEZA, QUE ME VÃO CONSENTIR,

EU NÃO SOU BURRO. TAMBÉM ME ESTUDO.

OS FILHOS GOSTAM MUITO DA SUA MÃE,

EU AMO MUITO A TERESA MESMO TAMBÉM,

NO ENTANTO, EU SOFRO ISTO SOBRETUDO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

QUINTA-FEIRA, 20/12(/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6533652
Classificação de conteúdo: seguro