ELEIÇÕES 2006 II
ELEIÇÕES 2006 II
Apesar das sangrias do PT
o povo não mudou o presidente
e na Bahia deu pouco dendê
à clã que era de muito sorridente.
Muitas coisas que a gente viu e vê
deixaram os que elegem descontentes.
Muitos dos intendentes, de bangüê,
foram jogados fora nas vertentes.
Outros voltaram por faltar opções
e outros por terem contas de milhões.
Pelas mesmas razões outros entraram.
O povo brasileiro não tem sorte,
principalmente o povo cá do norte.
Os restos bons no sul sempre ficaram.
(15-02-2007)