O FALCÃO MOR NÃO MAIS VOA

O FALCÃO MOR NÃO MAIS VOA

Falcão mor já percebeu.

Perdeu uma asa no Iraque.

Muita gente pereceu,

mas um resto dá-lhe ataque.

Quando pelo ar ofendeu

ele fez um grande baque.

Quando ao solo ele desceu

não foi mais um grande craque.

Não consegue dominar

patriotas emboscados

pra colher os bens buscados.

Seu Congresso quer tornar

falcões todos para casa.

E assim, perde em casa a outra asa.

(28-01-2007)