QUANDO DE MIM TE APROXIMAS...
Quando de mim te aproximas
trazes de volta a felicidade
é como se o sol voltasse a brilhar
depois de dias de tempestade...
Quando de mim te aproximas
eu sinto uma nova chance
novas oportunidades...
Quando de mim te aproximas
eu ouço riso nas estrelas
que no céu vivem a brincar...
Quando de mim te aproximas
eu sinto teu beijo
no sopro do vento
e o teu sorriso no brilho do luar...