NEGRO NATAL !

O que sucede neste "país" é absolutamente inacreditável: o "anjinho" de asas marrons da campanha à presidência em 2014 pedia dinheiro emprestado pra pagar o apartamento da mamãe... agora descobre-se que tem mais de CEM MILHÕES numa conta qualquer. O "santinho vermelho" desta eleição tem quae MEIO MILHÃO de reais em casa e vereador de modesta cidade do interior paulista -- cheia de carências, certamente -- tem uma fortuna no quintal.

Afinal, alguém pode me dizer porque, para a Política, SEMPRE HÁ DINHEIRO ? De onde veio, quem lhe deu, para quê deu.. estas respostas devem ser procuradas, pois nesse "angu" há muito "caroço" ! E o Banco Central, porque falha tanto no controle desses valores, retirados de Bancos ?!

(NATOAZEVEDO - 21/dez. 2018)

"MUNDO-CÃO"

Esse Mundo não é justo,

é maior minha certeza:

abro o "FACE" e levo um susto...

MILHÕES em cima da mesa !

Pilhas de notas, em maços,

enterradas num quintal

enquanto nós -- só cansaço --

lutamos feito animal.

Para tanto Bem daria,

a quantos isso traria

felicidade mais pão...

mas vereador ingrato

fortuna enterra "no mato",

pra gastar em corrupção !

"NATO" AZEVEDO

(em 21/dez. 2018)

************************

NEGRO NATAL !

Enquanto um sujeito enterra

MILHÕES -- sem dar a ninguém --

nem ajudar os "da terra"

recebendo "PARABÉNS"

vou passar negro Natal

cozinhando com carvão,

sem luz, na treva total...

na dispensa nem feijão !

Nem bolo de macaxeira,

banana "de fim de feira",

panetone "já passado"...

não terei NADA em casa,

mas o que mais me arrasa

é não comer FRANGO ASSADO !

"NATO" AZEVEDO

(em 21/dez. 2018)

OBS: se você tem "ALGUM" sobrando

e não pretende enterrá-lo, ajude ESTE

POETA a passar um ANO NOVO mais

decente... deposite qualquer valor na

minha conta, recém-aberta, na CEF /

Caixa, Ag. 3261, OP 013, c/c 58346-4,

em nome de CINCINATO P. AZEVEDO