Seguindo o caminho
Quem vive com fé n'Aquele que tudo É
não encontra dificuldades, mas oportunidades
momentos de crescimento, sabedoria e entendimento,
pois sabe que Deus cuida daqueles que são Seus.
Para aquele que quer conquistar o céu,
a essência está em ser fiel.
Sabemos que os problemas e dificuldades virão,
mas podemos recorrer à sua proteção.
O segredo é n'Ele confiar!
Toda a vida a Deus entregar!
E ver a graça d'Ele no mundo se propagar...
Se com fé você caminhar,
com Sua luz o caminho Ele irá iluminar
e assim irá cada um de nós guiar.
02 de agosto de 2018.