FASCÍNIO

Já descem as aves lindas pelos ares;

Vão leves deslizando livremente;

E o Sol, à margem delas, reluzente,

Derrama a sua luz pelos lugares....

As nuvens coloridas, aos milhares,

Espalham-se no Céu, divinamente;

A brisa passa breve, calmamente,

Beijando a superfície lá dos mares...

Em mim, também existe um Céu risonho,

Guardado entre as nuvens dos meus sonhos,

Broquel onde acalanto a tua lembrança...

... E nele, as minhas aves tem domínio,

E voam em liberdade, com fascínio,

Nas nuvens de um amor que nunca cansa!...

Arão Filho

Teresina-PI, 22 de dezembro de 2018.