“GESTO MALICIOSO”.

            

 

Eu vi que me paqueravas

Com gesto malicioso...

De longe beijos jogava

Com esse teu jeito dengoso.

 

Teu olhar tendencioso...

Pois vi que alguém te abraçava,

Mas, juro que de curioso;

Quis ver aonde tu chegavas.

 

Era uma jovem decidida

Com ar de descontraída...

Mas... Juro fiquei assustado.

 

Abraçava o seu irmão...

Acariciava-lhe as mãos,

Pensei ser seu namorado.