COM TODA PLENITUDE
Quero amar-te com toda plenitude,
Todo amor, todo carinho e atenção;
Quero amar-te com plena atitude
De quem cultiva o amor no coração.
Quero amar-te com ternura amiúde,
Com respeito e toda dedicação;
Quero amar-te co’ um amor que não mude,
Sem faltar-te jamais compreensão.
Reconheço minha fraqueza, meu limite,
Que sou falho, meu amor, mas acredite
Que sempre clamo ao meu Deus que me ajude.
Cada tarde, cada noite, e manhã,
Toda hora, meu bem, com todo afã,
Quero amar-te com toda plenitude!