A CHAMA DO AMOR
P’ra mim não há brilho, mor esplendor,
Que se compare co’ o brilho que emana
Dos olhos felizes de quem tanto ama,
De quem alimenta a chama do amor.
Chama que queima e não causa terror,
Mas produz esperança n’alma humana;
Chama que crema somente a insana
Descrença no bem, na Paz do Senhor.
Chama que faz o casal triunfar,
Em harmonia, conviver em seu lar,
Iluminado por seu resplendor...
Quem esta chama mantém sempre acesa,
Em seu coração, ardente, coesa,
Bem sabe o poder da chama do amor!