CORPO SÃO & MENTE SÃ
 

Aquela claridade se fazia transparecer no ar
Uma onda sem nexo de atordoada emoção
Dividia-se o corpo do ser: cérebro e coração
E uma revoada de aves a cantar o despertar

Pássaros, metáforas, inspirações medonhas
Que fervilhavam na alma calma, indolente
Sem nenhum motivo passional ou aparente
Na mente acuada: alerta, sem suas façanhas

Alados no cérebro em estado ébrio de  beleza
Voavam entre a mente, a alma e os instintos
Onde até então estavam todos ali represados

Por medo, elos culturais ou por sua natureza
Tirando a vitalidade de seus próprios labirintos
União de mente e corpo são, ali consagrados

 
Tânia De Oliveira
21 12 2018
18:15
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 22/12/2018
Código do texto: T6532835
Classificação de conteúdo: seguro