Verão de puro amor
O verão chegou esquentando o clima
É natal que aumenta o calor humano
A solidariedade é ponte que aproxima
A alegria permanece em primeiro plano
A esperança transforma o comportamento
Os sonhos podem ser possíveis de realizar
As possibilidades dominam o pensamento
O universo conspira com todo ato de amar
Para que a felicidade seja inteira e concreta
E a alegria plena e contagiante se expressa
No sorriso contente e no brilho de um olhar
Tempo de amor ao próximo e de fraternidade
Que renove e fortaleça a união de irmandade
Cada gesto seja para melhorar a vida do irmão
Recebo com emoção a interação do poeta Jacó Filho!
Que os anjos te escutem,
E tornem tudo melhor...
Milagres se executem,
Na fé do Cristo maior...
Tenha um belíssimo Natal e um excelente 2019... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado, poeta!!