FELIZ NATAL!
Feliz natal! — nos diz a humanidade,
Lembrando de Jesus Seu nascimento,
Expressando os mais belos sentimentos
De união, paz, amor, felicidade!...
Mas será que o natal é apenas isto
Ou será muito mais do que pensamos?...
Será abraçar somente quem amamos
Ou será amar como amou Jesus Cristo?
O natal simboliza o nascimento
De um novo pacto, de um novo tempo,
Entre Deus e o homem pecador...
O natal significa a esperança
De reatarmos com Deus a aliança,
Através de Jesus Cristo, Salvador!