À FLOR DO VENTO
À FLOR DO VENTO
O vento bate a minha porta,
Fazendo-me pensar no nosso amor;
Aquele jeito inocente, pouco importa,
O que me vale é a paixão, é o calor.
O vento beija teu corpo com frenesi,
Eu beijo tua boca com loucura;
Amor te quero, estou aqui,
Como um dócil pássaro a tua procura.
E te procuro doce amor, à flor do vento,
A minha alma sempre te espera, a minha cama;
Longe de ti tudo é escuro, tudo é tormento.
Longe de ti eu fico triste e esta chama,
Aos poucos apaga, e este vento,
Por amar-te também reclama.
*J.L.BORGES