“ACORDEI ANCIOSO”.
O sol nasceu preguiçoso...
Por de trás dos altos montes,
Eu que acordei ansioso
Pra contemplar o horizonte.
Lavei o rosto na fonte
Subi no alto rochoso...
Igual Tarzan, lá da ponte,
Bati no peito orgulhoso.
Eu saudava a natureza
Que Deus por sua grandeza,
Presenteou aos viventes.
Senti-me parte da selva
Tal qual o Adão e Eva,
Senti-me o ser inocente!