Perdido na estranheza.
Ao lado de outra mulher
Sonho com ela a noite inteira.
Nada há de bom, se quer,
A recíproca não foi verdadeira.
Perdido nos braços da estranheza
O calor não conforta,
Nesse “amor” não há beleza.
Ora! O muro foi escalado,
O belo foi contemplado,
A orquestra que tocou triunfante,
Hoje apenas um canta fatigado.
Pesada mão estremeceu os pilares
Duro coração pouco se importou.
E meu olhar está vazio de olhares...