TIVE UM PASSADO NEGATIVO

TIVE UM PASSADO MUITO NEGATIVO,

UM PRESENTE NA MESMA MUI DESIGUAL,

UM FUTURO MUITO MAU, COMO TAL,

VIVO MUITO AMARGURADO E PENSATIVO.

AGORA COM UMA REFORMA EU MUI ATIVO,

QUE NÃO PRESTA PRA NADA, ME SINTO MAL,

ENTRETANTO, NINGUÉM ME PODE LEVAR A MAL,

NUNCA PUDE TRABALHAR, NESTE MUNDO EFECTIVO.

SOU HUMILHADO, OFENDIDO E IGNORADO,

NESTA VIDA DE MÁRTIR, MARTIRIZADO…

NUMA PROCURA DE VIVER MUITO MELHOR.

JUNTO O MEU FADO AO MEU, EIS A DESVENTUTRA,

ENTRETANTO, SOFRO ESTA VIDA MUITO DURA,

SEM MESMO UM CARINHO E SEM UM GRANDE AMOR.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 21/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6532197
Classificação de conteúdo: seguro