ESTOU VELHO

Estou velho, muito caduco, inf’lizmente,

Pertenço á terceira idade de momento,

Todos me abandonam mesmo realmente,

Tenho uma reforma que faz chorar lamento.

Que não chega a nada, estou descontente,

Ainda sou angariador familiar, que desalento!

No entanto, a vida está muito difícil, presente,

Ás vezes apetece-me chorar, neste contratempo.

Nunca fui feliz, nunca tive uma oportunidade,

Todo o mundo me negou a minha identidade,

Hoje sou um farrapo humano. É pura verdade!

Vivo com muita dificuldade mesmo de viver,

Toda a vida isto me faz muito mesmo sofrer,

É o castigo de Deus, é a grande realidade.

ANTÓNIO LUIS (TÓLU)

SEXTA-FEIRA, 21/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/12/2018
Código do texto: T6532177
Classificação de conteúdo: seguro