O SUPREMO TRIBUNAL
Tem nos onze legalistas?
Pareceres, quantos retos?
– Falas falsas com arrotos!...
– Moda de leis esquisitas!
Chora a Carta assim rasgada
Pelo uso vil de golpistas,
Que negam a História às vistas
Da população lenhada.
Vampiro, na presidência;
Estadista está enjaulado...
Cinismo abrasileirado
Tem sujeira e não decência.
No palácio, um criminoso...
Desgraçado e mentiroso.
Salvador, 20/12/2018.