Soneto meu estro vidente
No embalo da voz
Expresso meu verso
E canto o universo
Que está entre nós
Meu verso veloz
Tem ritmo disperso
Mas não fica imerso
No mundo feroz
A luz do planeta
Da vida retreta
Da minha lisura
Meu estro vidente
Transforma em repente
A nosso cultura