NATAL DIGNO!

"Honrarei o Natal em meu coração e

tentarei conservá-lo durante todo o

ano." (Charles Dickens)

NATAL DIGNO!

Oferte o seu amor a quem precisa

Dê bola, ou carrinho para o menino

Bonecas, para o sexo feminino,

Ou pros dois, vestido, calça e camisa.

Jesus, o Deus menino, assim avisa:

"Vinde a mim aquele que é pequenino"

Ele será do amanhã, o destino,

E a paz que apenas o amor otimiza.

Da criança pobre seja o "Noel"

Veja lá na cartinha de papel,

Qual presente quer ganhar de verdade.

Ela quer material escolar

Cesta básica pra comemorar

O Natal com muito mais dignidade.

20/12/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.