(( BICHO PAPÃO ))
NÃO VÁ POR AQUELE BECO
QUE É BASTANTE ESCURO
LÁ VOCE VAI SE ASSUSTAR
ISSO EU LHE ASSEGURO.
POR LÁ, JÁ PASSEI
E COMO ME ASSUSTEI
COM UM BICHO PELUDO
QUE COM ELE CRUZEI.
ERA MUITO ESQUISITO MEU IRMÃO
QUE ME FEZ CORRER SEM DIREÇÃO
NO MEIO DAQUELA ESCURIDÃO.
DE MIM, A DUVIDAR ESTÃO
QUERO VER QUEM TEM CORAGEM
DE ENFRENTAR O BICHO PAPÃO.
IVANILDO NUNES
04/09/2016