Soneto MAL DITO
Eu quero nunca mais ter,
Que viver tal como vivo
Nascer dói mais se você,
Nasce com cerne fedido.
Eu Já fui dito e desdito,
Eu minto e omito o que sinto
Seja réu, pai, mãe ou filho
Sou mais maldito, que dito.
Entretanto como lido:
Esse tal pássaro azul,
Azul pássaro tão lindo!
Saia do meu peito, e BOOM!
Explod'em pedaços azuis
Azuis cacos do destino.