SONHO ALTO
Sonhei essa noite que vinhas me ver;
Violar a minha paz, deixar-me enlouquecida.
Com um sorriso nos lábios, um doce querer
Minh'alma na tua já estava envolvida.
À noite me seduz com a tua ternura,
Tu, que nem sequer conheço, imaculado.
Vens nas noites frias com tua brandura
Trazer-me a luz, ao sonho tão almejado.
Seguro-te em minhas mãos, e beijo-te;
Num beijo que dura toda uma vida
Anseio por não acordar, por querer-te.
Afago o teu rosto, num carinho pausado,
Naquele momento... se faz eternidade
E nossos corpos adormecem lado a lado.