PONTOS CARDEAIS
De meu Oiapoque
O poraquê ...
Uma zona de choque
Tem um porquê ...
De meu extremo Chuí
O meu chuá
Houve uma Sui-
"Ça va bien, merci ..."
Sou do tempo da Tupi,
Do Almoço Com As Estrelas
E Caravela da Saudade.
Se cultuei ou não Jaci,
Se tenho gana de retê-la
Nesta tela teia- verdade ...