ESTRELA GUIA
Fosse a aura do Natal só um momento repentino
Onde a Graça do Menino estivesse só a passar…
E o mundo em regozijo já teria seu sentido
Da plena eternidade que o amor pode alcançar!
Fosse a sacra estrela guia só um cometa peregrino
Cuja plena trajetória nos viesse a nortear
E à toda humanidade hoje em franco desalinho
Com certeza nos poria uno milagre a encenar.
Fossem as luzes cintilantes a consciência alcançada
De que o pulso da irmandade verte sempre a união
E a Terra em prontidão rumo à perene alvorada
Giraria iluminada para o sempre em clarão!
Fosse ora a Humanidade só um presépio pequenino
A humildade do Menino…nossa Grande redenção.