UM BRINDE AOS QUE SE FORAM
JB Xavier
 
Por que eu brindo a ti, que me deixaste,
Ou tu, que me feriste o coração?
Porque lembrar de ti, que não me amaste,
Ou tu, que um dia, assim, largou-me a mão?
 
Oh, perda! Por que tu não me avisaste
Que o “sim” pode se transformar num “não”?
Por que comigo tanto tu choraste
Por lamentar a perda da ilusão?
 
A todos que comigo caminharam,
E o brilho de seu sol a mim trouxeram,
Àqueles que as minhas queixas ouviram
 
A todos os que a mim acrescentaram,
Àqueles que por mim tanto fizeram,
Bendigo a todos que de mim partiram.  

 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 18/12/2018
Código do texto: T6529668
Classificação de conteúdo: seguro