Caminhos do Destino

Não sei como, encontraste meu caminho

Mesmo sendo tão distante, tão longe ,

Quando andava sonhando sozinho ,

Tudo ficando mais perto, não tão longe ...

Acostumei a sonhar na mesma estrada ,

Esperando a hora dos passos acordarem .

E , lentamente voltaste na tarde calada ,

Até nossos olhos atraidos se encontrarem .

O longe foi ficando cada vez mais perto,

As mãos cruzando,tocando, passeando,

Pensamentos voando em tanto encanto .

A solidão despediu, disse adeus, fugiu.

O amor fechou no quarto do mundo

Acendeu chamas , nunca mais partiu.

13/09/07-19h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/09/2007
Código do texto: T652955