ABRAÇAR A MADRUGADA....

Serena, a flor derrama o seu perfume

Ao vento que o espalha lentamente....

Cintilam pela noite os vagalumes

Estrelas já despontam reluzentes...

Suspiram os arvoredos sem queixumes

Nas folhas de seus galhos bem frementes...

A noite se esvai em tênue lume;

A Lua arrisca um riso bem contente...

E lá no Campanário da Igrejinha

Um brilho nos olhinhos da andorinha

Reflete a lua da Lua prateada...

Nem sei se eu consigo mais dormir

Olhando tanta estrela aqui luzir

Querendo abraçar a madrugada!....

Arão Filho

Teresina, 17 de dezembro de 2018