(( UM CERTO LUGAR ))
EM UM CERTO LUGAR
ONDE ANTERIORMENTE VIVIA
LÁ BROTAVA A POESIA
A CADA NASCER DO DIA.
BASTAVA O SOL SURGIR
PARA AS FLORES APARECER
E ASSIM OS JARDINS FLORIR
LOGO NO AMANHECER.
A BRISA LEVE A PASSAR
E OS PASSAROS A CANTAR
INTEGRAVAM AQUELE LUGAR.
ONDE A INSPIRAÇÃO ACONTECIA
APÓS O RAIAR DO DIA
JÁ EM FORMA DE POESIA.
IVANILDO NUNES
16/11/2018