Soneto amigo
Soneto amigo
Amigo não se limite
De falar qualquer verdade
Fuja da sociedade
Que vive só do palpite
Por favor não se irrite
Com minha sinceridade
Pois minha dignidade
Não topa qualquer convite
Pense assim também comigo
E guarde sempre consigo
A minha reflexão
Não permita qualquer lábia
Pois a criatura sábia
Preza a Deus de coração