"Tu és como um jardim florido!"
Eu quero largo sorriso sincero
Irradiando o dom da alegria.
Um semblante que tanto espero
Como fonte da eterna poesia!
Tu és como um jardim florido
O amanhecer sadio do sertão
Cura de ser que estava ferido
Agora alegria mora no coração!
Estou totalmente apaixonada
Renovada por sentir algo assim
Quero estar sempre do teu lado
Tu a sorrir feliz para mim!
Farei de tudo para te fazer feliz
Pois jamais vi tanta beleza assim!