NÃO É FAKE... É FATO!
"A maior lição da vida é a de que, às vezes,
até os tolos têm razão."(Winston Churchill)
NÃO É FAKE... É FATO!
Caminhando, dou bom-dia a quem passa
Porque mantenho a vida numa boa
Sentindo-me um Rei sem ter a coroa,
E tendo de Deus a bênção da graça.
A brisa cândida uma canção entoa
Pra se ouvir no parque, praia e na praça,
Que no rubro sangue de toda a raça,
Então sorrio pra qualquer pessoa.
Balbucio hosanas! Cânticos canto!
Faço desse dia, um dia sem pranto,
E quando opino, não é monossílabo.
Ele é louco!!! (Chegam a comentar)
Conto nos dedos pra metrificar,
Meu próximo soneto decassílabo.
15/12/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN