NOSSO AMOR VENCEU & + interações com a mestra Luiza De Marillac Michel
NOSSO AMOR VENCEU
Contornei embaraços nas areias do tempo,
Pra tê-la nos braços pros céus nos outorgar
O poder de quem voa pra vencermos o mar
Com força divina que nos molda por dentro...
Sem tamanho ou peso tais as nossas almas...
O amor impõe-se, pra não sermos sozinhos.
E do céu suas gotas já banham nosso ninho,
Minando juízos, pra amarmos sem ressalvas.
Põe anjos trabalhando a moldarem paraísos,
E com ordens simples, mandam o Sol se por.
Destacando estrelas que mostram quem sou.
Tua luz na minha vida é um bem que preciso.
O céu faz a sua parte, e Deus, nos abençoou...
E pra todo o Sempre, Sermos UM, por Amor.
Para o texto:
VITORIA!!! (T6509591)
........................................................................
SINTO O ENCANTAMENTO
Sabendo do efeito dum amor correspondido,
Além da alegria da pessoa que o provoca,
Revela-os em poemas, cujo teor, nos toca...
Planando em inocência, apesar de atrevidos,
Burilas o amor, em versos, por engrenagem...
E por ser poeta entendo bem tua linguagem,
Transcrevendo de Deus, seu maior presente,
Fazes dos leitores, fãs fiéis e permanentes...
Para o texto:
REVELAÇÃO... (T6527086)
..........................................................................
Pra alma não há riqueza,
Que o seu amor, supere...
Porém a poesia sugere,
Que ambos geram beleza...
Para o texto: TESOURO... (T6526783)
........................................................................
Seu presente ainda tenho,
Tenho e uso a mediunidade.
Mediunidade com responsabilidade,
Responsabilidade que tenho...
Para o texto:
NA PORTA... (T6525948)
De: Luiza De Marillac Michel