COGNOSCÍVEIS ÁTIMMOS
Lídimo e cândido, um advento meritório
Dezembrino sínodo, familiares alentados
Trazendo prospecto, castiço, abonatório
Subvenção afetiva, especial, acalentados
Animoso provento, imanente e pertinaz ar
Circula e perlonga entre pessoas presentes
No ambiente, lindas prendas estão à cintilar
Conseguimos instilar luzes proeminentes
Sécios infantes, crédulos e incorruptíveis
Ostentam sorrisos, nobres módicas feições
Lhanura, afabilidade, anseiam mimos, prendas
Solicitude, prestimosidade, benesses infalíveis
Valedouras, consolidam inumeráveis emoções
Cognoscíveis átimmos, dispensadas legendas
Jonnata Henrique 16/12/18